Среда, 22.11.2017, 19:51
Приветствую Вас Гость

'


Главная » 2011 » Август » 1 » Загадка сервера Виктори
16:46
Загадка сервера Виктори

Загадка сервера Виктори

 

О рыцарях и их Замках

Моя родина всегда была в КАМЕЛОТЕ, самые верные друзья, самые надёжные союзники. За время игры мы стали не просто кругом общения, но уже можно сказать семьёй. Всегда буду благодарна Фрагории, за то, что свела меня с этими прекрасными людьми.

В виду, на тот момент  «будущими» изменениями в игре мы дружно приняли решение оставить свой сервер (Сварог) и отправиться туда, где наши силы могли быть более полезными, для новой войны.  Выбор пал на Виктори, и все как один – рыцари Камелота  отправились в путь. Нас любезно приняла в свои хоромы ПК гильдия Анархисты, и мы искренне были готовы сражаться под её знаменем на межсерверных просторах. С нашей стороны было предложено руководству гильдии объявить перемирие на сервере,  включающего в себя хотя бы места кача, чтобы на будущее мы могли иметь больше сильных игроков, во благо  сервера.   Это предложение было отвергнуто. Но не прошло и 3х дней, как вместо радушного приёма, наши ребята подверглись унижению и обидам со стороны согильдийцев. Единогласно было принято решение оборвать все связи с Анархистами и выступить против них.

Тем не менее, мы обрели много хороших друзей в новом для нас месте, и были рады присоединиться к их походам за освобождение жителей сервера от гнёта Анархистов.

 

Война и Мир

Когда планы разработчиков становились всё более прозрачными,  зашёл разговор об объединении сервера, всеобщем перемирии. И конечно предложение поступило от руководства гильдии Анархистов, которые к тому времени уже были свергнуты с пьедестала «сильнейших Мира», и искали новые пути для самообогащения. Многие, практически все гильдии дали своё согласие в надежде на лучшее существование, и только КАМЕЛОТ до последнего взывал к здравому смыслу жителей Виктори, что перемирие не протянет и недели, ибо у основания лежат только корыстные планы анархистов.  Мы были вынуждены принять мир, хотя все участники нашей гильдии были уверены, что мир просуществует не долго. Так и случилось, уже в первые дни перемирия, анархисты один за другим нарушали его,  ссылаясь на то, что они ПК и не собираются изменять своим привычкам. Перемирие аннулировалось уже на 3й день.

 

ВИКТОРИ – Значит Победа!

На игру Захват Замка собирались дружественные гильдии сервера, объединив свои силы поочерёдно под знамя каждой вступившей в альянс гильдии в борьбе с общим врагом. Первая гильдия, которая получила привилегию стать Сильнейшими это Камелот, Вторая НКВД, но дальше последовала победа опять НКВД, и опять НКВД, что насторожило объединивших ся участников… В дальнейшем,  содружеством гильдии, а также их лидерами было предложено создать объединенную гильдию, для межсерверных сражений и игры Захват Замка, дабы избежать подобных недоразумений.

Объединив силы в один дружный отряд, мы уже могли смело шагать по просторам Виктори и бороться бок о бок за сервер и против общего врага.

Тяжело в учении, легко в бою

Всё больше и больше игроков были захвачены новой игрой в ИДОЛЫ, всё больше людей загорались желанием объединить самых сильных игроков  в один непобедимый отряд, ради общей победы. Обсуждалось множество вариантов, с лидерами гильдий, в том числе и с Анархистами…  Но день за днём они говорили, что им неинтересна и не выгодна общая победа сервера. Это не только на словах, но и на деле показывали нам наши сосерверяня, когда пытались вынести наших идолов обратно в караванный путь, или мешали нам защищать наши общие ворота от внешних врагов.

Обратите внимания на некоторые высказывания членов ги Анархисты на форуме, в этой теме:

http://forum.fragoria.ru/index.php?topic=124277.0

 

Друг познаётся в беде

И вот всё больше патриотов сервера присоединяются к ВИКТОРИ, чтобы объединить свои силы. «Грядёт новый апдейт! - давайте готовится усерднее к нему» -  призывали мы, и собственными силами пытались укрепить альянс. Но вот на одном из игр Захват Замка ги НКВД перестаёт поддерживать Альянс – многие игроки в недоумении… но это продолжается и в следующий раз, и в следующий. Ни ужели хвалёные АПК внезапно пересмотрели свою позицию?  «Всё это клевета» - говорили наши друзья.

Надежда умирает последней – мне искренне жаль, тех людей, кто до последнего верил в искренние намерения своих друзей, и согильдийцев.  Я приношу свои соболезнования игрокам, чьи друзья в последний момент выбрали стать ненавистными многие годы Анархистами, ради того, чтобы Орион позволил единицам из них постоять на Усобицах возле себя пару минут. Остаётся загадкой для меня, почему люди  не зачесть сервера пошедшие биться, а обесчестили сервер ради нескольких оранжевых жетончиков?

Не извиняюсь ни перед кем, так как не могу кривить душой, как вижу так и написала.

Главное помните: «Временная неудача лучше временной победы!»

 

 

 

Просмотров: 1157 | Добавил: ol-two | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 201 2 »
20  
Все что я делаю, я делаю для КАМЕЛОТА и во имя его.
Я знаю,что благими намерениями выстлана дорога в ад, но я встаю на нее и иду... по лезвию бритвы. Сварог - моя любовь и боль, моя Родина. Это слова в чате:"Возвращайся, ждем...Надолго?... Навсегда?..."
И я делаю все ,чтобы вернуть КАМЕЛОТ на Сварог. Я не обсуждаю решения своего ГМ, я их выполняю.
Мне надоело сражаться за чужие интересы на чужом серваке. У Сварога слишком много врагов и они очень сильны,я ,как никто другой, знаю это. Я иду ему на помощь. Меня встречают настороженно и без оваций. И, вдавив в асфальт мысль:"Нас никто здесь не ждет и нахер мы никому не нужны" - я иду дальше. На вопрос:"Cовсем страх потеряла?"-отвечаю:" Я его никогда не имела-я не знаю что это такое".
На Свароге научилась сражаться. На Виктори - убивать и не верить. Ничего не прошу, приду и возьму все сама.
_________________

18  
Обычно я довольно спокойно отношусь к подобным вещам: игра есть игра, друзья остаются друзьями. Побегали, помахались и дальше нормально общаемся.
Но последняя волна "новых" анархистов просто поражает: к пк присоединились самые рьяные и старые защитники сервера, вычеркнув из списков теперь уже бывших друзей, нападая в пвп локациях, данжах, караванке и не стесняясь опускать их в чатах...
И снова задаю свой излюбленный вопрос: " Может, я что-то пропустила или не поняла?"

19  
Просто для некоторых людей в игре (как и реале наверно) - шкурный интерес всегда берёт верх над "примитивными" дружескими связями.

16  
Оля, помнишь, в первый день моего возвращения со Сварога я испытала шок? Я спрашивала тогда Марфу1 -"что случилось, почему?" Она отмалчивалась и говорила"разберешься сама...." Я тогда уже знала, что чувствую предательство, но не знала откуда оно исходит... Ничего подобного не было на Свароге. Ощущение было хлестким как удар и неизбежность. А сейчас у меня ощущение,что набирая силу, находясь на гребне своего могущества, анархи почувствовали свою слабость...и желание поиметь нашу ги в качестве трофея... уверена,они скоро очень лояльно начнут относится к нашим согильдийцам, особенно к сильным и ростущим, они не только осматривают нас, порою кажется что ощупывают... Я уверена- анархи опаснее А-13 и более циничны. Надо быть готовыми.

17  
Да и про войну ты правильно написала, и про всё остальное... БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ - иначе ЗАЧЕМ ИГРТЬ?

15  
Самое тяжелое,что нам пришлось испытать,прилетев на Виктори, это предательство, предательство людей, называющих нас своими друзьями. Они долго готовились к этому шагу и ,наконец, сделали его. Их не обязывал сделать это устав ,как А-13, они имели право выбора. У них не хватило мужества и терпения противостоять Анархии и Ориону или они сделали этот шаг из корыстных целей-это уже не имеет значения. Гражданская война началась. Это самая тяжелая из всех войн. И нам надо быть к ней готовыми. Морально готовыми, ибо практически каждому может придти предложение " обьединить сервак" под шапкой ГИ Анархия." Это воина не только силы, но и морали. "Сила-это еще не справедливость-справедливость это и есть сила". Война будет долгой и тяжелой. Готовтесь. У нас хватит воли, мужества и силы одержать в ней победу.

14  
воскресенье - время замков прошло, теперь новые анархи будет ПКшить своих друзей и жить в ги с врагами ... ну-ну наблюдаем-с.

На замке2 было 14 анархов и ромыч, остальные новоиспечённые были не достойны))

12  
Почему пошли к ним апк? Потомушто верят, что без 80+ не победить....тут они где-то правы, но не во всем, нужны ровные ряды сильных хаев 70+. Это мое мнение, у нас таких мало очень, на других сервах в разы больше, анархов тоже мало, даже сейчас. Их не спасут 3 тополя, они упадут первыми, а отхилить их времени много надо, значит, они будут лежать всегда))) Сейчас (после воскресения №2) начнется ругань, почему одни и теже ходят на княжество, те кто бьет нас (своих) может оказаться непрощенным...по крайней мере сразу (есть пример обиженных на Виктори за последний замок, хотя сами не пошли под наш флаг)... wacko

13  
боец 80 лв в пати - это хорошо, но когда все эти бойцы как один - танки, а у соперников слаженный коллектив Из хилов, лукарей и др - то прогнозировать результат легко.

Теперь посмотрим на союз с Орионм, ну 2 игры орион по нянчится с анархами, а на третью скажет: ребят, ну сколько можно? какой тол-то от вас - да и всё...

Другими словами - ко всему надо подходить с умом. Анархисты пытаются сегодня воплотить в жизнь идеи предложенные однажды им нами, подождём, что из этого получится. если всё просто копировать не прикладывая мозгов к ситуации.

11  
Да, нквд канеш жалко...думаю им сейчас тяжко, ведь перед ними выбор.Будем надеяться что они сделают правильный выбор

10  
интересно что Марфа своим бывшим соги пишет? Извините что я вас бросила? я нечайно wacko ... ребят из нквд жалко

9  
Точнее не скажешь, особенно последний абзац!

8  
cyc55 (Сегодня 23:41)
Буду воевать против анархов и не из-за жетонов а хотя бы чтоб они не смогли одеться в новый шмот. Некоторые наверно не понимают что сейчас они оденут бога и его свиту а потом их выпрут из ги за ненадобностью.

тут ты абсолютно прав.. я за то чтоб любыми способами мешать анархистам копить оранж жетоны

1-10 11-16
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Друзья сайта
  • Н.К.В.Д.
  • КАМЕЛОТ
  • S*P*A*R*T*A
  • Атлантис
  • *НЕЗАВИСИМОСТЬ*
  • Дизайн сайтов
  • Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Чат
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0